医心向党,砥砺前行——研究生院学生第一党支部开展微党课学习主题党日活动

发布时间:2024年04月26日

2024年4月26日,研究生院学生第一党支部在图书馆举办了一场以“医心向党,砥砺前行”为主题的微党课学习主题党日活动。此次活动由李梁同志担任主讲人,研究生院刘霆老师莅临指导,党员以及入党积极分子共计10人参加。

活动中,主讲人李梁围绕“医心向党,砥砺前行”这一主题,结合自身的个人经历、专业特色以及党的宗旨,进行了深入浅出的讲解。她通过生动的案例和精彩的论述,引导支部成员们认识到作为一名医学领域的党员,不仅要具备扎实的医学知识和技能,更要时刻保持对党的忠诚和对人民的热爱,将个人的发展与党和人民的事业紧密联系在一起。

在学习过程中,支部成员们认真听讲,积极互动,进行了深入的交流和讨论。大家纷纷表示,通过此次微党课的学习,不仅加深了对党员身份的理解,也增强了自身的使命感和责任感。

此次“医心向党,砥砺前行”微党课主题党日活动的成功举办,不仅为支部成员提供了一个深入学习的机会,也进一步推动了支部学习教育工作的深入开展。未来,研究生院学生第一党支部将继续加强微党课等学习形式的创新和实践,不断丰富学习内容和形式,为培养更多具有坚定理想信念和高度政治觉悟的优秀党员提供有力支持。