当前位置: 首页>学生工作>校园文化>正文

学校召开成都医学院2024届毕业研究生座谈会

发布时间:2024年06月13日

6月12日,学校召开了2024届毕业研究生座谈会。学校党委常委、副校长张涛,研究生院全体工作人员、后勤管理处、图书馆、现代教育技术中心、科技处、计划财务处以及各学院毕业研究生代表参加会议。

座谈会上,8个学院的毕业研究生代表们依次发言,他们基于自己在成医的求学经历,畅谈学习、生活体会以及职业规划。根据前期收集的意见和建议,就研究生期间的培养方案、课程设置、师生沟通交流、实践基地管理、实验室平台建设、图书馆文献查阅、就业指导、后勤保障以及校园文化建设等方面提出了建议。他们回顾了在成医度过的青春岁月,分享成长的喜悦与收获,更是表达了对导师与母校的不舍与感恩之情。

张涛认真倾听了每一位毕业研究生代表的发言,充分肯定2024届毕业研究生在校期间的优异表现,并对毕业生代表提出的意见和建议表示感谢。承诺学校将梳理同学们提出的意见建议,进一步优化研究生培养条件和育人环境,力争做到更细致、更人性化的管理与服务。为助力建设成都医科大学,不断提升我校研究生的培养质量,形成高水平、高层次的研究生培养体系。

张涛寄语毕业研究生们,要坚定理想信念,勇于承担时代赋予的重任;要坚持创新精神,不断提升专业素养和实践能力;要坚守向善求真的初心,在立足岗位、服务社会的过程中成就人生梦想。

祝2024届所有毕业研究生

在追梦、筑梦的旅途中

光芒四射,顶峰再会

文:莫炼 万阳