研究生第二党支部党员大会暨换届选举大会

发布时间:2024年05月16日

5月16日,研究生第二党支部在实验楼B-501召开党员大会暨换届选举大会。本次大会由支部书记张洁同志主持。大会主要议题为讨论本支部谭雄等5位同志转正问题及换届选举工作,支部全体党员参加其中。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,张洁同志对二支部的近况做简单介绍。随后,谭雄等5名预备党员依次宣读自己的转正申请,并向支部成员汇报了预备期间生活、学习、思想方面的进步和不足之处。其各自入党介绍人对预备党员预备期的表现进行介绍,并希望党组织考虑该同志的转正申请。经过全体正式党员表决,一致同意谭雄等5名预备党员按期转为中共正式党员。

会议第二部分进行换届选举工作。

支部书记张洁同志宣读《选举办法》、候选人名单及基本情况。会议秉持公平、公正、公开的选举原则,一致选举吕艳辉同志当选研究生第二党支部书记。随后,吕艳辉同志代表新一届支部委员会委员表示,在今后支部工作中,在研究生院党委的坚强领导下,一定按照上一届支部书记的工作建议,以崭新的风貌、良好的作风、向支部全体党员交出一份满意的答卷。

最后,大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。