研究生院党委开展2022年党务工作培训

发布时间:2022年11月10日

为进一步增强研究生院党委各党支部党务工作能力,进一步提高基层党组织规范化建设水平,研究生院党委于11月9日晚在检验会议室举办2022年党务工作培训会。全体研究生党支部书记、支部委员参加本次培训会。

会上,研究生院党委教工第一党支部张熠佳从党支部组织生活开展、党支部记录规范、“三会一课”相关要求、党员发展程序以及党建考核指标五个方面进行专题工作培训,重点结合实际工作对组织生活创新、支部记录问题、党员发展工作技巧、党建考核资料归档等进行了详细介绍和分享。培训结束后,研究生各党支部书记、委员还就支部工作过程中的相关问题进行了分享和讨论。

随着党的内涵建设越来越深入,党务工作的要求也越来越高,研究生院党委将始终坚持在立足基层党组织规范化建设的基础上,不断加强党建工作的内涵提升,不断提高研究生党支部的党建和业务能力水平,努力打造标杆研究生党支部。