当前位置: 首页>学生工作>校园文化>正文

访企拓岗“请进来”在行动(三) ——石河子大学校园招聘之成都医学院研究生专场宣讲会

发布时间:2023年04月17日

4月14日上午,我院携手石河子大学举办的成都医学院研究生专场招聘会顺利举行。本次招聘会是为了更好地拓宽毕业生的就业渠道,深入贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,构建毕业生与用人单位的交流平台。

成都医学院研究生院党委书记贾春水、研究生院院长邓峰美、研究生院工作人员以及毕业研究生代表出席本次会议,会议由石河子大学医学院师资办主任刘伟主持。

IMG_256

宣讲会上,刘伟一行对我校的办学水平和毕业生质量给予了充分认可,并感谢我校为用人单位和学生提供了良好交流的平台。刘伟就石河子大学发展概况、办学规模、人才培养、科学研究、招聘岗位及薪资待遇等方面进行了详细介绍,诚邀有理想、有抱负的毕业生加入,实现人生价值。

IMG_257

会上,研究生院院长邓峰美对石河子大学到我校进行选人用人致以诚挚地欢迎和衷心地感谢。作为曾在石河子大学任教多年的教师,邓峰美表示参加此次宣讲感到无比的亲切、激动。她希望每个毕业生都能找寻到自身的人生价值,同时期望同学们在今后的岗位中继承和发扬成都医学院“特别讲政治、特别顾大局、特别守纪律、特别讲奉献、特别能战斗”的优良传统,秉承“博学博爱、精益求精”的校训,做到能下基层,在以后的工作中做一块“砖头”,哪里需要就往哪里搬。

IMG_258

宣讲会最后,毕业研究生代表围绕学校实验室建设、人才补贴政策、岗位需求、工作环境、工作条件等入职所关心的问题进行积极提问,石河子大学老师们对其一一进行解答,现场互动热烈。

IMG_259

研究生院将持续开展“访企拓岗促就业”一系列行动,积极搭建供、需双向平台,拓宽就业渠道,主动开拓就业市场,全面深化校企合作和人才供需对接,构建毕业生市场化社会化就业工作机制,促进研究生更加充分更高质量就业。

IMG_260

图|宋雨静