研究生第二党支部举行新一届党支部委员选举大会

发布时间:2023年10月16日

根据研究生院党委要求,调整研究生第二党支部委员会组织结构,2023年10月15日晚,研究生第二党支部增选支部委员选举大会在药学院东区五楼会议室顺利召开,会议由支部书记张洁同志主持,此次大会应到党员28名,有选举权党员24名,实到会党员25名,其中有选举权党员24名。

大会的主要内容是增选党支部委员会委员。首先,支部纪检委员杨亮同志通报到会情况,会议到会人数符合党章规定,会议有效。随后,按照党支部选举的有关规定,大会依次进行了:宣读研究生第二党支部支部委员会的筹备工作情况;推选监票、计票人员名单;宣布候选人名单及介绍基本情况;三位候选人毛明星、吕艳辉、朱霂芸同志自我介绍;党员投票;监票人和计票人计票;宣布选举结果;全体党员缴纳党费等环节。

本次大会的成功召开,选举了研究生第二党支部副书记吕艳辉同志和组织委员朱霂芸同志。相信在党组织的带领下,研究生第二支部会始终秉承“使命在肩、奋斗有我”的精神,共同翻开支部发展新篇章。