研究生院召开2019年党政负责人党风廉政建设暨处级干部述职述廉民主测评会

发布时间:2019年12月04日

按照学校党委的统一部署和要求,12月2日上午,研究生院在四楼会议室召开2019年党政负责人党风廉政建设暨处级干部述职述廉民主测评会。组织部副部长刘伟、研究生院全体教职工参加会议。

会上,研究生院党委书记贾春水和研究生院院长余小平分别作2019年个人述职述廉报告和述责述廉报告,从思想政治、工作开展情况、履行“一岗双责”、落实“两个责任”、遵守党的纪律和落实各项规定的以及个人廉洁从政情况等方面进行了详细的汇报。研究生院全体教职工认真听取了汇报,对两位负责人的工作情况和汇报内容提出了意见建议,并进行了现场民主投票。

刘伟对会议内容进行了详细记录,他谈到,按照省委的要求和学校的工作安排,不仅要对干部的工作开展和履职情况进行民主测评,更要突出对领导干部“德”和“责”的考核。贾春水表示,在今后的工作中,研究生院党委将继续落实主体责任,加强党风廉政建设,强化对领导班子的激励和监管,推动各项工作更上台阶。

(研究生院张熠佳)