培养过程

当前位置: 首页>培养工作>培养过程>正文

四川省社科院研究生学院来校交流

发布时间:2024年06月11日

6月7日,四川省社会科学院研究生学院院长柴剑峰、副院长罗莉、谢春凌一行来我校开展研究生教育管理工作专题调研交流。研究生院院长邓峰美、党委书记贾春水,以及研究生院全体教职工参加交流活动。

会上,邓峰美介绍了学校学科建设和研究生教育工作的基本情况。贾春水介绍了研究生党建、就业指导、研究生管理等方面的基本情况。柴剑峰介绍了省社科院研究生学院的发展概况和研究生教育工作的基本情况。双方人员围绕学科特色、人才培养、就业工作、心理健康教育、导师管理等问题展开深入交流。

柴剑峰表示,作为同属驻区(新都)研究生培养单位,希望双方能加强交流合作,共同推动究生教育高质量发展。邓峰美表示,省社科院作为老牌研究生培养单位,希望双方能在课题申报、学术交流、研究生校园文化活动、党建共建等方面展开深入合作,进一步为成都医学院传经送宝。

(研究生院 张熠佳)