当前位置: 首页>招生工作>通知公告>正文

关于2021年拟录取考生档案、党团组织关系转接相关事项的通知

发布时间:2021年06月08日

各位考生:

录取通知书需待四川省教育考试院和教育部录取检查通过确定为“正式录取”后发放(调档函随通知书一起发放)。现将档案、党团组织关系转接相关事项作如下说明:

一、档案转寄

地址:四川省成都市新都区新都大道783号成都医学院研究生院

联系人:黄老师

二、党组织关系转接

(一)四川省内:通过“全国党员管理信息系统”转接组织关系,“目标党组织”:

基础医学、医学技术和马克思主义理论专业选择“中共成都医学院研究生院研究生第一支部委员会”;

药学、护理、公共卫生和应用心理专业选择“中共成都医学院研究生院研究生第二支部委员会”;

临床医学专业选择“中共成都医学院研究生院研究生第三支部委员会”。

(二)四川省外:除通过“全国党员管理信息系统”按照上述专业选择“目标党组织”转接组织关系外,还须提供:

1.经县(区)以上党组织开具的党组织关系介绍信,抬头栏填写“中共成都医学院委员会”,去处栏按上述专业填写“中共成都医学院研究生院研究生第一支部委员会”或“中共成都医学院研究生院研究生第二支部委员会”或“中共成都医学院研究生院研究生第三支部委员会”;

2.《党员基本信息采集表》(在全国党员信息管理系统中打印并盖章)。

报到时提交密封的入党档案材料和介绍信等。

三、团组织关系转接

通过“智慧团建系统”申请转接团组织关系,临床专业研究生转到“四川省成都市成都医学院研究生院2021级临床专硕团支部”,其他专业研究生转到“四川省成都市成都医学院研究生院2021级团支部”,并同时开具纸质关系介绍信,抬头填写“成都医学院研究生院团委”。

报到时提交团员证、团员档案和介绍信。