通知公告

    当前位置: 首页>学位工作>通知公告>正文

    关于成都医学院2012级研究生毕业和授位名单的公示

    发布时间:2015年06月16日

    本校2012级硕士研究生徐金眉、杜雨晨等26名同学,在学校规定的年限内,按照培养方案规定和个人培养计划要求,完成了学位课程学习、专业实践等各个培养阶段的学习及考核,并通过学位论文答辩。根据《成都医学院研究生管理暂行规定》(院研〔2011〕112号)和《成都医学院研究生硕士学位授予工作实施细则》(院研〔2011〕110号),徐金眉、杜雨晨等26名研究生已完成学业,拟提请学校研究生培养指导委员会审定其硕士研究生毕业资格;拟提请学校学位评定委员会审定其硕士学位授予资格,现予以公示如下:(按学号排列):

    徐金眉 杜雨晨 肖 文 周方方 石兰岚 杨 汀 吕婷婷

    李博萍 单明慧 周习丽 毛 华 郑 薇 罗永慧 熊国莲

    熊怡凡 余咸静 吴晓邡 朱燕梅 高 龙 邹 杰 曾 典

    蒲春华 陈祥燕 邓 碧 曾 婷 曹东亮

    公示期自即日始3个工作日,即6月16日-6月18日。凡对上述人员毕业或授位有意见者,请及时以实名、书面形式,向研究生处或学校纪委反映。

    研究生处

    2015年6月16日